(.... منتديات همس المـحـبه & I LOVE YOU...)
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم
بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
(.... منتديات همس المـحـبه & I LOVE YOU...)
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم
بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
(.... منتديات همس المـحـبه & I LOVE YOU...)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(.... منتديات همس المـحـبه & I LOVE YOU...)

(**&^-^ عؤده آلى آلمدآرس منٍ جديد^-^&**)
 
الرئيسيةالترحيب بالطريقأحدث الصورالتسجيلدخول
قال عليه الصلاة والسلام: (من سن سنة حسنة فله أجرها و أجر من عمل بها إلى يوم القيامة، ومن سن سنة سيئة فعليه وزرها ووزر من عمل بها إلى يوم القيامة ).. أو كما قال عليه الصلاة والسلام.. أعضاء وزوار منتديات هـمـس الـمـحـبـه الكرام، نود لفت انتباهكم، إلى أنه يمنع منعاً باتاً استخدام الصور أو الإيحاءات النسائية كما يمنع تضمين الموسيقى أو المقاطع الغنائية في التواقيع أو الملفات الشخصية ويمنع تبادل وسائل الاتصال من ايميلات او ارقام الهواتف او ask me من قبل الجنسين والتعارف المحرم .. لنكن جميعاً عوناً على إرساء قواعد قوية يذكرنا بها بالخير من بعدنا وتحصد لنا خيراً في صحائفنا لا العكس.. ونفيدكم بالعلم أن للإدارة الحق بإزالة أي مخالفه دون الرجوع إلى العضو.. و دمتم بهجة المكان دوماً..!! . . . . . . - إخوانكم في الإدارة -
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بر الولدين
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 8:37 pm من طرف فهودي

» تلوث المياه واهميتها
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 8:31 pm من طرف فهودي

» التدخين واهمياته واضاراره
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 8:25 pm من طرف فهودي

» الصيام واهميات الصيام
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 8:09 pm من طرف فهودي

» الصيام واهميات الصيام
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 8:06 pm من طرف فهودي

» الحزام وعواقبه
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 8:00 pm من طرف فهودي

» الحزام وعواقبه
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 7:59 pm من طرف فهودي

» الصلاه واهتماماتها
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 7:54 pm من طرف فهودي

» كلمات اسرار جراند3
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 11, 2010 8:28 pm من طرف همس الغلا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حموودي
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_rcapقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_voting_barقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_lcap 
◊۩¯−ـ‗saoodi‗ـ−¯۩◊
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_rcapقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_voting_barقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_lcap 
عابر سبيل
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_rcapقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_voting_barقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_lcap 
عاشق المستحيل
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_rcapقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_voting_barقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_lcap 
همس الغلا
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_rcapقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_voting_barقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_lcap 
ندوري عاشق ميسي
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_rcapقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_voting_barقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_lcap 
وصفي صعب
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_rcapقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_voting_barقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_lcap 
Biano
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_rcapقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_voting_barقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_lcap 
نظرة تواضع
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_rcapقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_voting_barقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_lcap 
فهودي
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_rcapقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_voting_barقوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_lcap 
تصويت
نعم بشكل متفاعل
العراب
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_rcap36%قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_lcap
 36% [ 5 ]
ملك الخواتم
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_rcap14%قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_lcap
 14% [ 2 ]
قراصنة الكاريبي
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_rcap29%قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_lcap
 29% [ 4 ]
التايتنك
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_rcap21%قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_vote_lcap
 21% [ 3 ]
مجموع عدد الأصوات : 14
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 22 بتاريخ الأربعاء يوليو 28, 2010 4:26 am
حكمة اليوم
لاتوجل عمل اليوم الى الغد

 

 قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز Empty
مُساهمةموضوع: قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز   قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_icon_minitimeالأحد يوليو 11, 2010 5:27 am

المقادير:

المجموعه الاولى :
انواع بقول مجففه حسب الرغبه
1بيالة فاصوليا حمراء مجففه
1بيالة فاصوليا بيضاء مجففه
1 بيالة فول صغير مجففه
1بيالة فول كبير مجففه

المجوعه الثانيه :
ملعقه طعام ملح
مكعبين ماجي
4 حبات هيل
عودي دارسين
فنجان زيت

المجموعه الثالثه :
4 اكواب ارز

مقادير العجينه :
3اكواب دقيق ابيض
كوب ونصف ماء
بهارات وملح حسب الرغبه

الطريقه :
تنقع البقوليات في الماء فاتر لمدة 4 ساعات بعد ذلك تسلق على النار بقدر الضغط ‘ لمدة 2 الى 3 ساعات ( في حالة استخدام القدر العادي تكون مدة السلق اربع ساعات )
مع اضافه مقادير المجوعه الثانيه الى الماء السلق ثم نقوم بغسل الارز ونقعه بماء فاتر لمدة ثلث ساعه .
بعدها نضع الارز على البقوليات الموجودةبالقدر بعد ان يتم طبخها بشكل جيد ونتركه مدة نصف سا عه او الى ان ينضج الان تعجن العجينه جيدا وتترك لترتاح مدة ساعه.
بعد ذلك نقوم بتقسيم العجين الى عدة اقسام ونبدا بفرد العجيين وندهنها بالزيت حتى لا يلتصق بها الارز .
ثم يضاف الارز فوق العجين وتجمع اطراف العجينعه الى الاعلى وتغلق جيدا مع ضرورة مراعاة عدم تكتل العجين .
بعد ذلك ندهن صنيه الفرن بالزيت وتصف دوائر العجين المحشيه وندهن الوجه باليض ويرش بالسمسم حسب الرغبه وتدخل الفرن لحين الاستواء وتقدم ..............
مصدر : شبكه بيت حواء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عابر سبيل
(...همس خبير...)
(...همس خبير...)
عابر سبيل


عدد المشاركات : 134
الرصيد : 207
السلوك والمواضبة : 0
تاريخ التسجيل : 06/07/2010

قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز   قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 7:30 pm

مافهمت شي بس يالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز   قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز I_icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 6:35 pm

ليه ما تفهم كاتب زين مو شين قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز 317834
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوزي بالبقوليات من قسم اطباق الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(.... منتديات همس المـحـبه & I LOVE YOU...) :: همسات منتديات بـيـت حـواء :: همسات مطبخ هـمـس الـمـحبـه-
انتقل الى: